Pigeons aux lardons et champignons

Difficulté : moyenne
Temps de préparation : 30 min
Temps de cuisson : 30 min

Ingrédients (4 pers.)

  • 4 pigeons
  • 200 g de lardons
  • 2 échalotes
  • 1 feuille de laurier
  • 1 gousse d'ail
  • 1 boite de champignons forestiers (220 g)
  • 20 cl de vin blanc
  • 1 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse

Recette des pigeons aux lardons et champignons

  1. Dans une sauteuse, faites revenir les échalotes et les lardons.
  2. Réservez-les et faites revenir les pigeons en les tournant de tous les côtés avec l'ail haché.
  3. Versez le vin blanc et remettez les lardons et les échalotes ainsi que les champignons forestiers.
  4. Ajoutez le laurier.
  5. Couvrez la sauteuse et laissez mijoter à feux moyen environ 40 min.
  6. Avant de servir, ajoutez la cuillère de crème fraiche.
  7. Poivrez et salez à votre convenance.

Il faut bien manger nos rebus ? ! alors gouttez moi çà et surtout ...

oOoO     Bon Appétit !     OoOo